Review Drakor 100 Days My Prince Yang Bikin Ane Ngakak Karena Kelucuannya

gamebocor

Administrator
Staff member
Review Drakor 100 Days My Prince Yang Bikin Ane Ngakak Karena Kelucuannya


Review Drakor 100 Days My Prince Yang Bikin Ane Ngakak Karena Kelucuannya


Review Drakor 100 Days My Prince Yang Bikin Ane Ngakak Karena Kelucuannya

sumber foto : disini

Halo, selamat malam agan sista para pesayang Drama Korea, ketemu lagi nih dengan trit spesial KEKOREAAN dari ane,
di awal pandemi tahun 2020 lalu memang masyarakat kita diminta untuk lebih banyak menghabiskan waktu dirumah & membatasi aktifitas yg tidak perlu diluar rumah, nah ane juga termasuk nih yg 'dirumahkan' oleh kantor ane & harus bekerja dari rumah alias Work From Home.

Tapi bagi ane sendiri, dengan kebijakan tersebut ada sisi positifnya juga loh, yaitu ane dapat lebih leluasa menikmati DRAMA KOREA tanpa harus diganggu dengan kerjaan
emoticon-Big Grin

selama satu tahun itu ya ane memang habiskan dengan menikmati berbagai judul & genre drama korea, dari mulai HOROR, KOMEDI, ROMANCE hingga ACTION ane sikaaaat semuanya gan, ibarat mengatakan sih ane sudah masuk kelompok BUCIN DRAMA kali nih hehe...
emoticon-Big Grin


Review Drakor 100 Days My Prince Yang Bikin Ane Ngakak Karena Kelucuannya

sumber foto : disini

Tapi ada hal yg menarik saat ane menikmati beberapa drakor tersebut loh, yaitu ane 'MENDADAK' Bucin dengan drama kolosal korea
emoticon-Big Grin


Salah satu drakor yg baru aja tonton hingga habis itu judulnya 100 DAYS MY PRINCE, menurut ane ini adalah drakor KOLOSAL yg cukup menarik dari semua drakor yg pernah ane tonton baru-baru ini, salah satu yg menciptakan ane menikmatinya adalah jalan ceritanya yg sangat bagus & bikin penasaran untuk terus diikuti hingga akhir.
Btw ane nonton drakor ini seringnya di laptop ya, soalnya biar lebih santai aja sambil rebahan
emoticon-Ngakak (S)


Alasan utama kenapa ane bilang kalau Drakor 100 days my prince ini berkesan salah satunya ada karena drama Korea ini dibintangi oleh salah satu anggota EXO yaitu Do kyung-soo, yg pastinya aktingnya sering menciptakan orang penasaran hehe
emoticon-Big Grin


hal menarik lainnya dari drama korea yg satu ini adalah pengambilan settingnya yg mengambil konsep pada masa kerajaaan di masa lalu,
nah dulu sebenarnya ane kurang begitu suka ya dengan drakor atau film Korea dengan latar belakang atau setting jaman kerajaan, tetapi uniknya pada drakor 100 days my prince ini ane justru suka & serasa tak bosan dengan jalan ceritanya.

Review Drakor 100 Days My Prince Yang Bikin Ane Ngakak Karena Kelucuannya

sumber foto : disini

Buat gansis yg penasaran dengan Drakor ini, ane kasih REVIEW sedikit ya, jadi 100 days my prince ini bercerita tentang jaman kerajaan Korea di masa lalu, saat itu ada seorang putra mahkota yg diperankan oleh Do kyung-soo yg sombong & jumawa banget, pada satu hari dia menciptakan sebuah keputusan yg ternyata sangat dibenci oleh rakyatnya sendiri karena dia mengharuskan bagi para penduduk perempuan untuk wajib menikah sebelum usia 28 tahun, & karena inilah putra mahkota 'songong' tersebut hampir mengalami rencana pembunuhan namun selamat tetapi dia mengalami amnesia atau lupa ingatan, & nyasar di sebuah desa, & dari sinilah mulai muncul drama yg terjadi dalam drakor ini, hingga akhirnya dia berjumpa dengan seorang gadis desa cantik yg kemudian menciptakannya jatuh sayang.

Oya, dalam drama korea satu ini ada loh momen yg bikin ane super 'NGAKAK' & terus keinget hingga sekarang, yaitu momen dimana sang putra mahkota yg hilang ingatan itu perdana kali datang ke sebuah desa, mukanya keliatan banget polos, bahkan hingga-hingga warga desa disana menyebutnya 'Si bodoh'
emoticon-Ngakak (S)


Pokonya seru banget gan drakornya, nontonya dijamin asik & ngga bikin bete, ceritanya bagus & banyak momen lucunya yg bikin penonton ketawa guling-guling.

Review Drakor 100 Days My Prince Yang Bikin Ane Ngakak Karena Kelucuannya

sumber foto : disini

Nah, buat gansis yg lagi bingung mencari rekomendasi tontonan drakor yg keren & seru boleh banget nih drakor 100 days my prince jadi salah satu yg wajib untuk ditonton, apalagi di masa pandemi seperti ini, pasti tidak akan pernah gagal menciptakan gansis terhibur.

Oke gansis, mungkin segitu dulu ya yg dapat ane ceritain tentang drama korea yg dapat ane rekomendasikan, kalau masih kurang & butuh rekomendasi drakor lainnya gansis dapat langsung berkunjung ke FORUM KEKOREAAN



--------------------------------------------------------------------------------------------------



Penulis : Periscope
Refensi : Pendapat pribadi
-periscope 2021-

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Wagelaseh
emoticon-2 Jempol
emoticon-Wagelaseh
emoticon-Rate 5 Star
Hari ini 21:24
 

Our Partner

Top