Rahasia Dibalik Tampil Lebih Muda Puluhan Tahun

gamebocor

Administrator
Staff member
Masih ingat dengan postingan ane sebelumnya, tentang beberapa seniman tanah air yg bikin pangling & terlihat lebih muda?. Kalau belum baca, dapat nih meluncur ke thread ini untuk nyimak selengkapnya. Di mana pada thread tersebut ane suguhin informasi tentang Baim Wong, Lukman Sardi, & Ferry Salim terlihat lebih muda puluhan tahun setelah mewarnai ubannya dengan warna hitam. Gara-gara begini, akhirnya ane paham gan! Rambut bukan saja mahkota bagi seorang wanita, tetapi juga berpengaruh dengan penampilan yg terkadang berujung dengan perspektif usia.
emoticon-2 Jempol


Rahasia Dibalik Tampil Lebih Muda Puluhan Tahun



Selidik punya selidik, ternyata ketiga artist di atas itu pakai Garnier Men Shampoo Color sebagai rahasia & sebagai solusi cepat untuk mewarnai rambut tanpa ribet. Bagi yg belum tau, ane kasih bocoran sedikit nih gan!. Garnier Men Shampoo Color adalah produk dari Garnier Men, pewarna rambut yg penggunaannya gampang seperti pakai shampo Cuma 5 menit. Nah, sangking kepo, ane pun masih mantau akun medsos 3 seniman tersebut gan. Melalui insta story mereka bagikan opini & pengalamannya mengpakai Garnier Men Shampoo Color. Lalu bagaimana pendapat mereka? Cekidot Nih!​

Quote:
Lukman Sardi

Rahasia Dibalik Tampil Lebih Muda Puluhan Tahun


Pada postingan sebelumnya, Lukman Sardi mengaku bahwa mewarnai rambut dengan warna hitam sebagai penawar kerinduan akan rambut hitamnya. Nah, melalui Insta Story di akun Instagram miliknya yg beralamat di @lukmansrd ia mengungkap bahwa dirinya kaget akan unggahan foto sebelumnya rambutnya berubah jadi hitam. Dalam video durasi pendek tersebut ia pun menjelaskan bahwa Garnier Men Shampoo Color yg jadi solusi baginya tanpa ribet.

Dalam sebuah video unggahan di Youtube, Lukman Sardi mengungkapkan bahwa ia merasa tampak tua, salah satunya karena rambutnya yg beruban. Dalam dialog berdurasi lebih dari satu jam tersebut pun Lukman Sardi juga bocorin harga dari Garnier Men Shampoo Color cuman Rp 15ribu. Bisa jadi solusi cepat & praktis untuk yg rambutnya ubanan. Kocaknya, dalam unggahan video tersebut pun,tuan rumah malah menyambar ucapan Lukman Sardi, yg katanya bakal ngajakin komunitasnya untuk shampoan sebelum touring motor, karena diketahui anggota komunitas touring motornya memang sudah berumur
emoticon-Ngakak
.​


Quote:
Ferry Salim

Rahasia Dibalik Tampil Lebih Muda Puluhan Tahun


Menurut komentar-komentar di thread sebelumnya, banyak kaskuser yg berpendapat kalau ayah dari Brandon Salim ini adalah sosok yg paling awet muda, ketimbang Lukman Sardi & Baim Wong. Pada unggahan Insta Story terbarunya, Om Ferry mengungkap bahwa menurut sang istri, dirinya lebih cocok rambut berwarna hitam karena terlihat lebih awet muda & lebih pride. Dalam video berdurasi lebih dari 30 detik tersebut ia pun membeberkan akan rahasia dibalik tampilan baru rambutnya.

Akhirnya saya mencoba Garnier Men Shampoo Color. Dan ini adalah solusi terbaik buat kalian laki-laki yg kayak saya, rambutnya ubanan. Hanya butuh lima .. lima.. , lima menit menciptakan rambut anda jadi warna hitam, kemudian mempertahankannya dalam waktu lima minggu, jelasnya.

Di akhir unggahannya pun ia serasa mengajak para pria yg nggak suka dengan urusan anti ribet untuk mencoba Garnier Men Shampoo Color.​


Quote:
Baim Wong

Rahasia Dibalik Tampil Lebih Muda Puluhan Tahun


Banyak yg menyangka kalau Baim Wong, sosok ternama yg sekarang cetar membahana dalam dunia persilatan youtuber pun juga memiliki permasalahan rambut, yakni ubanan. Dalam unggahan Insta Story terbarunya ia pun menjelaskan bahwa banyak yg ga percaya akan dirinya yg ubanan, & hal itu pun ramai diperbincangkan di feed instagram miliknya. Ia sendiri bercerita bahwa ia terbantu dengan kehadiran Garnier Men Shampoo Color, yg menurutnya adalah solusi instan untuk menutupi uban.

Bahkan di akhir video unggahan tersebut pun ia berucap, Nih lihat tuh! Udah kayak anak kuliah lagi, pungkasnya.

emoticon-Cool
.

Iya deh Bosque. Emang deh! Agan Baim jadi tampak lebih muda-an, tetapi awas BosQue nanti cewek-cewek pada klepek-klepek ngeliat Bosque yang tampil mudaan.
emoticon-Ngakak



Sebagai informasi tambahan nih gan, Garnier Men Shampoo ini cara penggunaannya gampang banget kok, mirip pakai shampo. Pokoknya uban langsung tertutup sempurna cuman dalam 5 menit, & tahan hingga 5 minggu. Garnier Men Shampoo Color sendiri tersedia dalam dua opsi warna hitam alami & coklat kehitaman.

Agan disini siapa nih yg udah ubanan seperti Baim Wong, Ferry Salim, atau Lukman Sardi? Hayooo... nggak usah malu-malu, bagikan cerita kalian dimari yah.. Ane tunggu komentarnya :nulisah​


Hari ini 16:25
 

Our Partner

Top