Mending Kecanduan Main Game atau Kecanduan Main Perasaan Cewek?

gamebocor

Administrator
Staff member
Mending Kecanduan Main Game atau Kecanduan Main Perasaan Cewek?

Source Image

Mending kecanduan main game atau kecanduan main perasaan cewek?

Mending Kecanduan Main Game atau Kecanduan Main Perasaan Cewek?

Kalau ngomongin masalah game & main game, ane jadi inget dulu ane ngegame yg genrenya bangun-bangun kerajaan terus nyerang kerajaan lain. Main itu saking serunya hingga gak ingat waktu. Sampai dimarahin emak hehe.

Main game emang seru. Gak tua, muda, anak-anak, remaja, bahkan hingga bapak-bapak pun ada yg main game. Karena main game dapat menciptakan kita seru-seruan & merefresh otak dari masalah-masalah yg ada.

Mending Kecanduan Main Game atau Kecanduan Main Perasaan Cewek?

Source Image

Tapi yg jadi fenomena tuh kalau kecanduan main game. Namanya aja kecanduan ya pasti gak baik. Kalau udah kecanduan gitu pasti ada akibat negatifnya. Entah jadi gak ingat waktu, pekerjaan penting terbengkalai, atau bahkan yg punya pasangan ikut terbengkalai juga.

Dampaknya tuh banyak kalau udah kecanduan game. Kayak misalnya kesehatan mata terganggu, gangguan motorik, nyeri sendi bagi yg dewasa, & jadi kurang bersosialisasi bagi anak-anak.

Kayak keponakan ane karena kecanduan game, ditambah sekolah offline, jadi kurang banget bersosialisasi sama kawan-kawannya. Alhasil jadi bar-bar banget. Sampai pernah ngelawan orang tuanya. Ngeri akibat negatifnya.

Makanya main game akhir-akhir ini dihubungkan dengan mainin perasaan cewek. Entah apa hubungannya, pasti ane tahu alasannya karena cowok yg suka main game juga suka main hati & perasaan cewek. Haha ada-ada aja sih ini.

Bahasa gaulnya ghosting ya. Dimana kalau ada cowok yg deketin cewek, bikin nyaman, bahkan sayang, eh terus tiba-tiba ditinggal gitu aja hingga gak ada kabar. Yah kayak hajtu gitu tiba-tiba ada, tiba-tiba ilang hehe.

Mending Kecanduan Main Game atau Kecanduan Main Perasaan Cewek?

Source Image

Oh mungkin gini analoginya gansis. Ketika punya pacar, tetapi ia main game & mulai kecanduan hingga pacarnya gak diurusin, padahal ceweknya udah berusaha aktif mendekat tetapi si cowok tetap gak hirau. Nah disitulah letak mainin perasaan cewek.

Menurut ane sih ini dapat jadi mainin perasaan cewek ya. Kalau niat awal udah dekati cewek & memacarinya, itu artinya udah siap untuk sering ada. Tapi kalau udah deketin, buat sayang, tetapi malah ditinggal main game, namanya permainkan perasaan.

Lantas mending mana? Main game atau main perasaan cewek?

Mending Kecanduan Main Game atau Kecanduan Main Perasaan Cewek?

Source Image

Kalau ane ya, ini ane ngomong dari sudut pandang ane sebagai goodboy yg tidak fuckboy hehe. Ane mending main game & gak mainin perasaan cewek. Gentleman aja sih, kalau udah deketin cewek ya jaga bener-bener deh hati si cewek. Jangan hingga ditinggal gitu aja.

Ingat kalau ibu kita juga cewek! Jangan permainkan hati & perasaan seorang wanita. Bisa kualat nanti. Ingat malin kundang itu dikutuk jadi batu oleh seorang wanita, bukan seorang pria!

Nah kalau dari sudut pandang fuckboy, dapat jadi jawabannya mending main perasaan cewek ya. Kenapa? Karena dia deketin & macarin cewek dari awal emang niatnya buat senang-senang doang kok. Jadi gak ayal kalau ada salah satu cewek yg dimainin perasaannya.

Gimana kalau agan sekalian? Mending mana? Monggo jawab di kolom reply ya.
Semoga bermanfaat.
Jumpa next thread ya.

Mending Kecanduan Main Game atau Kecanduan Main Perasaan Cewek?

Sumber: Opini pribadi
Referensi: Klik
@abdulqadirz2021​
Hari ini 04:19
 

Our Partner

Top