Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

gamebocor

Administrator
Staff member
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Hai sobat ! Saat ini flashdisk sudah jadi benda wajib yg harus dimiliki oleh banyak orang. Bukan cuma bermanfaat sebagai media penyimpanan data tetapi flashdisk juga memiliki beragam model unik nan cantik sehingga banyak orang juga memanfaatkannya sebagai souvenir & media branding. Dan kali ini zeropromosi akan memberikan 8 rekomendasi flashdisk unik yg cocok untuk dijadikan souvenir acara kamu. Simak artikelnya hingga habis ya !
1. Flashdisk Gantungan Kunci merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Buat sobat zero yg sering lupa bawa flashdisk atau naro flashdisk, tipe flashdisk yg satu ini kayaknya cocok banget deh untuk dijadikan sebagai opsi souvenir ataupun untuk anda pakai sendiri. Iyaps flashdisk gantungan kunci ini merupakan salah satu flashdisk unik karena dilengkapi dengan ring gantungan kunci sehingga anda dapat menyimpan & menggabungkan flashdisk ini dengan kunci lain atau menggantungkannya di tas. Kalo udah nyangkut & jadi satu sama kunci lain kayaknya ga bakalan hilang atau lupa lagi deh haha. Oiya guys, flashdisk gantungan kunci juga banyak modelnya loh, & modelnya juga keren-keren. Ada yg terbuat dari bahan metal stainless, karet atau rubber, & ada juga yg terbuat dari bahan kulit sintetis dengan bentuk yg mewah. Seperti flashdisk yg ada di Zeropromosi ini, ada banyak opsi model flashdisk gantungan kunci yg dapat anda pilih. Oke banget kan.


2. Flashdisk Kayu merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Nah, kalo anda suka sesuatu yg klasik & terkesan sederhana tetapi elegan, flashdisk kayu ni cocok banget nih untuk dijadikan sebagai souvenir. Apalagi kalo acara yg anda adakan itu bertema klasik modern & ramah lingkungan, wihhh flashdisk kayu ini adalah opsi yg tepat. Flashdisk kayu ini unik loh, karena body nya terbuat dari bahan full kayu yg biasanya dapat diberikan cetakan logo & tulisan yg dicetak mengpakai metode laser grafir sehingga hasil akhirnya akan terkesan sangat mewah & juga eksklusif. Belum lagi anda juga dapat berikan tambahan box supaya tampilannya semakin eksklusif, pasti kece banget deh.


3. Flashdisk Kunci merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Jenis flashdisk lain yg gak kalah uniknya adalah flashdisk kunci. Iya flashdisk ini bentuknya seperti kunci loh, tetapi bukan untuk buka pintu atau yg lainnya melainkan sebagai media untuk menyimpan data. Keren & unik banget ya guys. Flashdisk kunci ini juga ada yg dilengkapi dengan ring gantungan kunci & pouch kecil berbahan kulit loh, jadi tampilannya makin kece. Nah,bagian lubang yg ada di bagian atas flashdisk ini dapat anda kasih tali atau di gantung di kunci & tali lanyard supaya ga gampang ilang. Dan flashdisk ini juga dapat di cetak logo loh, makin keren aja deh.


4. Flashdisk Kristal merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Buat anda yg kepengen flashdisk yg lebih mewah & premium, flashdisk kristal ini dapat jadi opsi yg sangat tepat. Flashdisk kristal ini terbuat dari bahan kaca polos atau transparan yg di kombinasikan juga dengan metal stainless sehingga tampilannya begitu mewah. Eits bukan cuma itu saja, flashdisk kristal ini juga ada yg dilengkapi dengan lampu kecil di bagian sehingga flashdisk dapat mengeluarkan cahaya lampu yg menciptakan flashdisk ini semakin terlihat elegan & cantik parah. Gaada lampunya aja udah cakep apalagi kalo ada lampunya ya, behhh kece bener.


5. Flashdisk Kartu merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Flashdisk yg satu ini juga ga kalah uniknya ni sobat. Seperti namanya, flashdisk kartu ini memiliki bentuk unik seperti kartu atm, ktp & kartu lainnya. Dan yg biki kartu ini makin keren & unik adalah karena anda dapat custom untuk cetak foto ataupun design secara full color di flashdisk unik ini. Sehingga nantinya souvenir flashdisk anda akan terkesan lebih unik & mempunyai ciri khas tersendiri.


6. Flashdisk Pulpen Pointer merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Kamu mau souvenir yg praktis & multifungsi ? Flashdisk pulpen pointer ini adalah solusinya. Flashdisk pulpen ini cocok banget nih untuk dijadikan souvenir di berbagai acara kamu, karena bukan cuma bentuknya aja yg unik menyerupai pulpen tetapi juga kegunaannya yg memang dapat untuk menulis, & flashdisk tipe ini juga ada yg dilengkapi dengan laser pointer sehingga dapat dipakai untuk presentasi. Wahhh udah unik terus multifungsi lagi, keren banget ya.


7. Flashdisk Gelang Rubber merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Hayooo siapa nih yg suka lupa naro flashdisk & sering ilang flashdisknya ? Kalo anda sering lupa nyimpen flashdisk, berati flashdisk gelang rubber ini cocok banget untuk dijadikan souvenir & juga koleksi flashdisk unik kamu. Flashdisk gelang rubber ini terbuat dari bahan rubber dengan bentuk gelang sehingga ketika flashdisk sudah selesai anda pakai, anda dapat memakainya sebagai gelang supaya tidak hilang. Nah ini si oke banget buat orang yg suka lupa kyk mimin haha.


8. Flashdisk OTG merupakan salah satu tipe flashdisk unik yg cocok dijadikan souvenir

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 8 Rekomendasi Flashdisk Unik Untuk Dijadikan Souvenir !

Sobat zero pasti udah ga asing lagi kan dengan tipe flashdisk yg satu ini, yups flashdisk OTG ini sudah dipakai oleh banyak orang karena dapat dipakai untuk mentransfer data langsung melalui smartphone tanpa perlu pc. Dengan kemudahannya ini akan menciptakan kegiatan transfer data lebih mudah & juga cepat. Bukan cuma itu, flashdisk OTG juga memiliki model & bahan yg beragam sehingga sangat unik & juga menarik.


Demikian itulah beberapa tipe flashdisk unik yg cocok untuk dijadikan sebagai souvenir untuk berbagai keperluan kamu. Semua flashdisk unik & menarik yg mimin sebutin itu dapat anda dapatkan di Zeropromosi loh. Kamu juga dapat custom & sesuaikan design flashdisk yang anda mau sesuai dengan kebutuhan & keharapan kamu. Dan yg pasti flashdisknya berkualitas, real capacity & harganya juga terjangkau. Ada garansi chip nya juga loh, jadi Yuk buruan order souvenir flashdisk keren sekarang cuma di Zeropromosi. Butuh Souvenir Flashdisk Promosi ? Ingat Zeropromosi !
Sekian & semoga informasi ini bermanfaat ya, jangan lupa untuk di share ke teman, kerabat & keluarga anda juga ya. Terimakasih !
#faktaunik #faktamenarik #Infounik #Infomenarik #flashdisk #modelflashdisk #jenisflashdisk #flashdiskunik #flashdiskpromosi #flashdiskcustom #flashdiskrubber #souvenirflashdisk #rekomendasiflashdiskunik #flaskdiskkeren #rekomendasisouvenir #usbunik #zeropromosi



Yuk mampir juga ke blog ane...
emoticon-Jempol


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol Gan

Hari ini 10:27
 

Our Partner

Top