Ini Dia 5 Tips Memilih Kaos Sablon Yang Berkualitas !

gamebocor

Administrator
Staff member
 Ini Dia 5 Tips Memilih Kaos Sablon Yang Berkualitas !


Hai sobat ! Kaos jadi salah satu tipe pakaian yg paling banyak dipakai, bukan cuma karena lebih simple & ga ribet tetapi kaos juga cocok dipakai untuk segala tipe acara. Kaos memang banyak sekali jenisnya & biasanya akan semakin disukai kalau memiliki motif & sablonan yg bagus serta menarik. Nah buat sobat zero pesayang kaos sablon harus tau nih, kali ini zeropromosi akan memberikan tips ketika memiliih kaos sablon yg berkualitas supaya lebih awet & tahan lama. Penasaran apa tipsnya ? Yuk langsung aja simak tipsnya di artikel berikut ini !​

1. Jenis Bahan Yang Dipakai harus diperhatikan saat memilih kaos sablon

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 5 Tips Memilih Kaos Sablon Yang Berkualitas !

Hal perdana yg wajib anda perhatikan saat memilih kaos sablon adalah tentu bahan yg dipakai untuk menciptakan kaos tersebut. Bahan jadi hal yg paling penting karena bahan yg akan menentukan kenyamanan kaos saat dipakai, kalau bahan yg dipakai tidak bagus & kurang tepat maka kaos akan terasa kurang nyaman saat dipakai. Oleh karena itu anda harus menentukan bahan apa yg bagus & sesuai, apalagi kalo anda harap menjadikan kaos sablon ini sebagai souvenir. Tentu kenyamanan kaos saat dipakai adalah hal yg terpenting bukan. Umumnya anda dapat memilih kaos sablon dengan bahan cotton combed 30s atau cotton combed 24s. Bahan ini termasuk bahan kaos sablon yg berkualitas dengan serta yg lembut, nyaman, adem, & bahan ini juga lebih mudah untuk menyerap keringat.


2. Desain Yang Dipilih harus diperhatikan saat memilih kaos sablon

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 5 Tips Memilih Kaos Sablon Yang Berkualitas !

Setelah anda memilih bahan apa yg cocok untuk kaos sablon kamu, anda juga harus memperhatikan desain yg sesuai untuk di letakan di kaos sablon kamu. Pastikan anda memilih desain cetakan yg sesuai dengan keharapan anda atau kalau kaos sablon ini untuk keperluan souvenir & acara lainnya, anda dapat menyesuaikan desain dengan tema dari perusahaan atau tema acara yg akan di laksanakan. Jangan lupa untuk memberikan desain yg keren & menarik ya supaya banyak yg tertarik dengan souvenir milikmu.


3. Jenis Tinta Yang Dipakai harus diperhatikan saat memilih kaos sablon

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 5 Tips Memilih Kaos Sablon Yang Berkualitas !

Selain desain cetakannya, tipe tinta yg dipakai untuk sablon kaos anda juga penting untuk anda perhatikan dengan baik. Karena tinta yg dipakai akan menentukan kualitas hasil cetakan kaos sablon kamu. Usahakan pilih tipe tinta yg berkualitas bagus ya supaya sablonan nya lebih awet & tidak mudah luntur ketika kaos di cuci. Tapi anda harus tahu juga nih, tidak semua tipe tinta dapat dipakai di semua tipe bahan kaos. Jadi anda harus dapat menyesuaikan tinta yg dipakai dengan bahan kaos yg dipakai supaya hasil kaos sablon anda bagus & awet.


4. Warna Dasar Kaos Sablon harus diperhatikan saat memilih kaos sablon

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 5 Tips Memilih Kaos Sablon Yang Berkualitas !

Eits ga berhenti sampe tipe tinta aja nih, warna dasar kaos sablon juga harus diperhatikan loh. Kamu harus dapat menyesuaikan warna dasar kaos sablon yg anda mau dengan desain yg sudah anda pilih. Kamu dapat menyesuaikan warna dasar kaos dengan desain cetakannya supaya lebih nyambung & hasilnya juga bagus serta menarik. Kamu juga dapat menyesuaikan warna dasar kaos yg anda pilih dengan tema dari acara atau perusahaan & organisasi kamu. Misal nya anda atau organisasi & perusahaan anda itu identik dengan warna biru, anda dapat jadikan biru sebagai warna kaos sablon lalu di sesuaikan dengan desain cetakan nya. Atau basicnya anda dapat memilih warna yg lebih netral seperti putih, hitam, army, abu-abu, abu misty, navy & banyak lagi. Tapi ingat ya anda harus menyesuaikannya juga dengan desain cetakannya supaya hasilnya lebih keren maksimal.


5. Tempat Membeli Kaos Sablon harus diperhatikan saat memilih kaos sablon

Spoiler for spoiler:
 Ini Dia 5 Tips Memilih Kaos Sablon Yang Berkualitas !

Hal terakhir yg gak kalah penting nya & harus anda perhatikan juga adalah vendor atau tempat anda memesan & membeli kaos sablon. Jika anda menjaddikan kaos sablon sebagai souvenir, tentu anda butuh lebih dari 1 sehingga anda harus memesan. Nah, toko atau tempat anda memesan & membeli kaos sablon ini juga penting loh untuk diperhatikan. Usahakan anda pilih tempat yg sudah terpercaya & hasil kaos sablonnya pun memang bagus & berkualitas sehingga hasilnya tidak akan mengecewakan. Apalagi kalo untuk souvenir, tentu anda harus memberikan yg terbaik supaya yg menerima juga bahagia & tidak segan untuk mengenakannya.
Kamu tenang aja, karena anda dapat memesan & mendapatkan kaos sablon dengan hasil yg keren & berkualitas dengan harga yg terjangkau di Zeropromosi. Karena Zeropromosi merupakan salah satu vendor penyedia souvenir & merchandise kaos sablon yg dapat di custom sesuai dengan kebutuhan & keharapan anda mulai dari warna, cetakan logo, desain, hingga model kaos nya. Jadi anda gausah bingung lagi deh kalo mau buat kaos sablon untuk berbagai keperluan, kan udah ada Zeropromosi.!


Nah sobat zero, itulah beberapa hal yg harus anda perhatikan ketika memilih kaos sablon untuk berbagai keperluan kamu. Semoga informasi & artikel ini dapat bermanfaat untuk kalian semua ya, & jangan lupa juga untuk koment & share ke artikel ini ke teman, kerabat & juga keluarga anda ya. Agar mereka dapat memilih kaos sablon yg tepat & berkualitas. Terimakasih !
#faktaunik #faktamenarik #Infounik #infomenarik #kaossablon #tipsmemilihkaossablon #kaossablonberkualitas #vendorcetaksablonkaos #cetakkaossablon #kaossablonberkualitas #kaos #pakaian #fashion #tips #unik



Yuk mampir juga ke blog ane...
emoticon-Jempol


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol Gan

Hari ini 14:04
 

Our Partner

Top