Hotel Gaya Korea Tama Boutiqe

gamebocor

Administrator
Staff member
Hello agan" tampan

Abis dari bandung ane mau cerita nih hotel tempat ane nginep Namanya tama boutiqe

Oh iya sekalian cerita bandung masa pandemi pas ane kesana jam 8 udah sepi tutup semua jadi gak banyak tempat nongkrong pas malem

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Video Review ANE <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Hotel Gaya Korea Tama Boutiqe


Lobby

Hotel ini mempunyai konsep yg agak unik dengan lobby yg terletak di lantai paling atas jadi lobby di rooftop kamar kalian di bawahnya

Hotel Gaya Korea Tama Boutiqe


Pas kalian dateng kalian akan langsung di sambut dengan interior bertema korean style yg kental, jangan takut disini pulpen yg kalian pakai sudah di steril dengan mesin jadi aman.

Rate kamar disini
RP . 500K - Rp. 1 Juta
dapat pesen disini >>>>> Traveloka <<<<<<<<

Buat kalian yg mau cek in siapkan uang 100K ya buat deposit tenang pas balik dapat kalian ambil lagi kok.

Kamar
Untuk saya tama ini memiliki kamar yg cukup luas gak kayak hotel budget yg kemana - mana mentok



Di dalam kamar kalian dapat mendapatkan 2 botol air & juga beberapa air tetapi bayar ya yg gratis ya 2 doang hihihi

Buat bathroomnya juga lumayan gede & bagus konsepnya di pikirin banget jadi enak menggunkannya bro.

Oh iya kalo kalian mau liat review lengkapnya mampir aja ya kesini





Hari ini 22:22
 

Our Partner

Top