Cara Meningkatkan View di Kaskus

gamebocor

Administrator
Staff member
emoticon-Hot News
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir
ilovekaskus
emoticon-Ketupat
emoticon-Wagelaseh
emoticon-I Love Indonesia


Yoooo, selamat datang kembali di Thread Ane GanSis Sekalian, terima kasih sudah melihat-lihat thread ane hingga 500 view sekarang (sombong amat
emoticon-Big Grin
). Thank banget buat kalian yg sering loyal dengan thread yg sering ane buat, jangan bosen ya mampir biar ane gak jenuh & semakin semakan bikin konten thread atau trit bahasa kaskuser hahaha...

So, gan hari ini ane mau Diskus bareng kalian soal cara ningkatin view di kaskus, hum pasti tuh jadi persoalan kaskus kreator pemula. Soalnya ane cari-cari di kaskus sendiri gak nemu tuh caranya, jadi thread ini ane bikin buat yg lain juga siapa tau kan ada mastah yg bagi ilmunya dimari, "bang bagi-bagi dong ilmunya siapa tau kan kita-kita dapat sukses bareng" Aamiin.

Oke, ane mulai ya Tips naikin view di kaskus menurut ane adalah dengan share di Medsos tetapi harus rutin sih & jangan kebanyakan spam share di komentar orang wkwk.. karena selain mengganggu, dapat dilaporin juga alhasil medsos kena banned & thread kita pun ikut hilang.

Tips yg kedua menurut ane adalah dengan merusuh alias berkomentar di thread orang lain, ya kek sok peduli gitulah ramein postingan orang. Gak tau kenapa beberapa orang sukses dengan cara yg satu ini, dapetin cendolnya buat reputasi juga mudah banget walaupun threadnya masih belasan. Ane Pribadi juga ngerasain ada experiment thread sebelum ane komentar di komentar orang lain sama sebelum ane komentar di postingan orang lain.

Tips yg ketiga, minta mastah atau moderator buat ramein Thread yg kita buat, "Agan, Sista boleh gak bantu dikit ramein thread ane lah pliss" ya gitulah pokoknya ane juga belom nyoba yg satu ini, jujur ane baru ngamatin trik yg satu ini
emoticon-Big Grin
.

Tips yg keempat, buat dirimu terkenal. Caranya? dengan ikut event-event kaskus seperti contohnya ada kopdar di Cianjur ayo dateng, ramein supaya saling kenal satu sama lain sharing tips & trik kaskus kreator. Cara yg satu ini juga manjur, karena dengan jaringan yg luas kesempatan sukses pun terlihat sangat dekat.

Tips yg kelima, ini tips paling Extreme & jangan ditiru dimana pun INGAT ITU
emoticon-Hansip
, yaitu dengan bermain BlackHat(Topi Hitam). Maksudnya disini adalah main tool & aplikasi ilegal maupun legal untuk meningkatkan viewer, trafik, kunjungan & auto komentar. Waspadalah, waspadalah banyak sekali mata di kaskus itu. Kamu pasti akan ketahuan bermain curang, dengan banyak moderator & mastah-mastah disini anda pasti akan di Banned hingga ke akar-akarnya.​


Sumber : Opini Pribadi


Jadi, Apa tips Jitu yg kalian pakai? boleh share dengan cara berkomentar disini. Dan jangan lupa cendolnya, karna cendol dikaskus gratis tis tis
emoticon-Cendol Gan
.

"Karena sebaik-baiknya manusia adalah yg bermanfa'at bagi orang lain" Hari ini 06:58
 

Our Partner

Top