5 Hal Penting Yang Menciptakan Kamu Harus Punya Tongkat E-toll !

gamebocor

Administrator
Staff member
 5 Hal Penting Yang Membuat Kamu Harus Punya Tongkat E-toll !

Hai sobat ! Siapa sih yg gatau tongtoll atau tongkat e-toll card yg sangat bermanfaat untuk para pengendara mobil yg hendak masuk toll. Sejak diberlakukannya sistem pembayaran non tunai di toll menciptakan masyarakat jadi lebih sulit karena harus tap kartu sendiri, oleh karena itu masyarakat banyak yg mengpakai tongtoll untuk menolong mereka saat tapping kartu. Eits bukan cuma itu, ternyata tongtoll juga memiliki banyak manfaat lain yg menciptakan anda wajib punya alat unik ini. Emang apa aja sih manfaatnya ? Yuk langsung aja simak manfaatnya di artikel berikut ini !
1. Mempermudah Saat Tapping Kartu adalah alasan kenapa anda harus punya tongtoll card

Spoiler for spoiler:
 5 Hal Penting Yang Membuat Kamu Harus Punya Tongkat E-toll !

Alasan perdana kenapa anda harus punya tongtoll card ini adalah karena dengan mengpakai tongtoll dapat mempermudah anda saat tapping kartu untuk pembayaran. Tongtoll atau tongkat e-toll card ini akan juga akan sangat memppermudah para pengguna mobil yg kesulitan tap e-toll card karena ukuran tower GTO lebih tinggi daripada jendela mobil. Nah, kalo anda pake tongtoll ini anda akan jadi lebih mudah meraih tower GTO untuk tapping kartu. Gaperlu lagi deh tuh maksain tangan ngeraih GTO apalagi sampe turun mobil.


2. Mencegah Kartu Jatuh adalah alasan kenapa anda harus punya tongtoll card

Spoiler for spoiler:
 5 Hal Penting Yang Membuat Kamu Harus Punya Tongkat E-toll !

Siapa nih yg pernah ngerasain kartu e-toll atau e-money nya jatuh saat berusaha ngeraih GTO untuk tapping kartu? Tenang guys, sekarang anda gaakan ngalamin ini lagi karena udah ada tongtoll card yg dapat bantu anda untuk menggapai tower GTO & kartu anda ga bakalan jatuh karena bagian ujung tongtoll ini dilengkapi dengan tempat untuk menjepit kartu uang elektronik yg akan anda pakai. Jadi saat mengerjakan pembayaran anda gausah takut tiba-tiba kartu jatuh & akhirnya ribet deh. Jadi lebih efisien & praktis banget yah.


3. Mempersingkat Waktu Pembayaran adalah alasan kenapa anda harus punya tongtoll card

Spoiler for spoiler:
 5 Hal Penting Yang Membuat Kamu Harus Punya Tongkat E-toll !

Alasan lain yg menyebabkan anda harus punya tongtoll card ini adalah dapat mempersingat waktu pembayaran saat di toll sehingga dapat menolong mengurangi antrean juga. Kalo anda pake tongtoll card ini, anda akan lebih mudah menjangkau GTO sehingga proses pembayaran juga akan lebih cepat & anda juga dapat menolong mengurangi antrean. Lebih mudah & praktis deh.


4. Memiliki Bentuk Dan Harga Yang Bervariasi adalah alasan kenapa anda harus punya tongtoll card

Spoiler for spoiler:
 5 Hal Penting Yang Membuat Kamu Harus Punya Tongkat E-toll !

Tongtoll card ini punya banyak bentuk & model yg bervariasi & beragam loh. Mulai dari warna, bentuk hingga ukuran panjang tongkatnya. Tentu dengan model & kelengkapan yg berbeda dijual dengan harga yg berbeda. Ada yg tongkatnya seperti tongsis terbuat dari besi, ada yg terbuat dari plastik, ada yg dilengkapi dengan per, ada yg memiliki ukuran tongkat lebih pendek & juga lebih panjang. Kamu dapat memilih tongtoll sesuai dengan kebutuhan & keharapan kamu.


5. Harganya Terjangkau Dan Mudah Didapatkan adalah alasan kenapa anda harus punya tongtoll card

Spoiler for spoiler:
 5 Hal Penting Yang Membuat Kamu Harus Punya Tongkat E-toll !

Sobat zero tenang aja, harga dari tongtoll card ini relatif murah & terjangkau kok. Dan anda juga gaakan susah untuk mendapatkan tongtoll card ini karena tongtoll card ini sangat mudah untuk didapatkan, mulai dari toko online & juga offline. Karena bentuk & modelnya beragam, harganya juga sesuai dengan fitur yg diberikan dari setiap tipe & model tongtoll card ya sobat. Semakin banyak fitur yg diberikan maka akan semakin mahal harganya. Nah kalo anda harap mendapatkan tongtoll card berkualitas & awet dengan harga yg murah, anda dapat mendapatkannya di Zeropromosi 087781867176. Kami menyediakan souvenir tongtoll card yg berkualitas dengan harga murah & juga dapat dicustom cetak logo & tulisan sehingga anda juga dapat menjadikan tongtoll yg bermanfaat ini sebagai souvenir kamu.


Sobat zero, begitu itulah beberapa alasan mengapa anda harus punya tongtoll card atau tongkat e-toll. Ternyata banyak juga kan manfaat yg dari tongtoll ini ? Kalo ada yg mudah kenapa harus yg sulit, yakannn.
Sekian & semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian semua ya, jangan lupa untuk di share juga ya ke teman, kerabat & juga keluarga kamu. Thank you and see you guys !
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #tongkatetoll #tongtoll #tongkatetollcard #toll #pembayarandigital #manfaattongkatetoll #manfaattongtoll #fungsitongkatetoll #tongkatetollmurah #souvenir #vendorsouvenir #souvenirunik #alatunik #Lifehack




Yuk mampir juga ke blog ane..
emoticon-Jempol



emoticon-Cendol Gan
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hari ini 14:27
 

Our Partner

Top